Zalf Euromobil Désirée Fior: Nota stampa su Edoardo Faresin pubblicato il 12/05/2023

Nota stampa su Edoardo Faresin

Castelfranco Veneto, 12 maggio 2023 - La società Zalf Euromobil Désirée Fior è stata informata quest'oggi dal Tribunale Nazionale Antidoping della sospensione cautelare dell'atleta Edoardo Francesco Faresin

La società prende atto del suddetto provvedimento e comunica che, in attesa che l'atleta in questione possa chiarire la propria posizione mediante tutti gli accertamenti necessari ed opportuni, non verrà rilasciato alcun commento sulla vicenda.

In allegato: foto di Edoardo Faresin
Photo Credits: Photors.it