Nicolò Arrighetti vince anche la cronometro di Olbia pubblicato il 24/04/2022

Nicolò Arrighetti vince anche la cronometro di Olbia

PONTIDA (BG), 24 aprile – Il bergamasco Nicolò Arrighetti del Gs Massì Supermercati, 24 ore dopo aver vinto la gara di Ittiri, si ripete anche a cronometro ed esulta ad Olbia dove si è aggiudicato la prova valida per il Campionato Regionale Sardegna Cronometro Individuale.

Con il tempo di 15'44" Arrighetti è stato il migliore nella prova contro il tempo a cui hanno partecipato anche una dozzina di atleti della categoria Under 23. L'orobico ha inflitto 15 secondi di distacco al secondo classificato Gabriele Pili
Terzo posto per Michael Stucchi e quinto Luca Locatelli, altri due atleti lombardi in forza alla formazione diretta da Walter Clivati e Roberto Pellegrini

Un’altra bella prova di forza per la squadra bergamasca che si sta rendendo grande protagonista sulle strade della Sardegna.