Nicolas Gojkovic ad un passo dal successo alla Novara-Suno pubblicato il 03/04/2022

Nicolas Gojkovic ad un passo dal successo alla Novara-Suno

TORRE DE’ ROVERI (BG), 3 aprile 2022 – Vittoria ancora una volta solo sfiorata per il Team F.lli Giorgi che ha collezionato oggi un altro secondo posto.
Questa mattina il campione croato Juniores Nicolas Gojkovic si è classificato al secondo posto nella volata che ha deciso la 32esima edizione della Novara-Suno.
Per poco ad aggiudicarsi lo sprint è stato il piemontese Mirko Bozzola dell’Aspiratori Otelli.

La formazione diretta da Leone Malaga è stata grande protagonista della corsa che presentava un percorso vallonato e insidioso. Quinto posto per Mirko Fontana e sesto per Angelo Monister, unica squadra con tre propri atleti nella top ten. Un risultato che è valso la conquista del trofeo come migliore società, a testimonianza dell’ottima prova corale (foto Rodella).

Stefano Leali e Samuele Previtera, sempre oggi, sono entrati nella top 20 dell’internazionale di San Vendemiano (Treviso).