La Gazzanighese e Simone Gualdi esultano in casa, bella vittoria a Casnigo! pubblicato il 25/08/2019

La Gazzanighese e Simone Gualdi esultano in casa,

bella vittoria a Casnigo!

GAZZANIGA (BG), 25 agosto 2019 – Festa in casa per la Sc Gazzanighese e per il suo esordiente di punta Simone Gualdiche questo pomeriggio si è assicurato, con uno sprint a ranghi ristretti, il 2° Trofeo Autotrasporti Imberti – 2° Trofeo Lanza Costruzioni, gara unica per la categoria Esordienti magistralmente organizzata dalla Sc Gazzanighese.

Sul podio assoluto salgono il piemontese Alessandro Perracchione (Young Bikers Team Balmanion) e l’altro bergamasco Matteo Falchetti (Gsc Villongo), giunti rispettivamente in seconda e terza posizione.

Undici giri piccoli di 3,2 Km e un ultimo giro più lungo di circa 5 Km con la salita del Casnigo: questo il menu per i 97 Esordienti al via; per loro erano da percorrere 36 chilometri in totale.

Dopo una serie di attacchi, nel finale di gara, al termine della discesa di Casnigo, si forma un drappello al comando che va a giocarsi la vittoria. Gualdi è splendido nel mettere la propria ruota davanti a Perracchione, Falchetti, Colosio, Rota e Alari. A 4” chiude al settimo posto Daffini, mentre a 10” si piazza in ottava posizione Gabriele Durelli (Ciclistica Trevigliese) che risulta il migliore degli Esordienti 1° anno.