GREEN PROJECT BARDIANI-CSF FAIZANÈ: PALIO DEL RECIOTO. 2° GIULIO PELLIZZARI, 3° ALESSANDRO PINARELLO E 4° ALESSIO MARTINELLI pubblicato il 11/04/2023
Image
Image

DATA 11/04/2023

Image

L'attacco di Pellizzari a 30km dalla conclusione insieme al corridore della Jumbo-Visma Graat Tijmen, Alessandro Pinarello e Alessio Martinelli arriveranno rispettivamente terzo e quarto.

146km, partenza e arrivo in quel di Negrar, il Palio del Recioto è considerata una delle corse più impegnative per gli Under23, in questa edizione sono stati protagonisti i giovanissimi corridori del #greenteam, sempre attivi e battaglieri nelle fasi cruciali della gara. Sui numerosi saliscendi di questa corsa insidiosa, gli atleti della Green Project Bardiani-CSF Faizanè hanno controllato la gara nel gruppo principale, l'attacco decisivo di Giulio Pellizzari e a 30km dalla conclusione ai piedi della salita di Fane, alla sua ruota il corridore olandese Graat Tijmen, i due si giocheranno la vittoria in volata, alle loro spalle arriveranno Alessandro Pinarello (3°) e Alessio Martinelli (4°), giunti al traguardo con una decina di secondi di svantaggio.

Le dichiarazioni di Giulio Pellizzari: " Abbiamo fatto una buona gara, è stata molto impegnativa. Ho cercato di staccare Tijmen sull'ultima salita ma quando ho scollinato non avevo un vantaggio sufficiente per arrivare da solo al traguardo, ho provato ad attaccare una seconda volta a 2km dalla fine ma senza successo, ci siamo giocati la vittoria in volata e Tijmen è stato più veloce . Abbiamo comunque fatto un buon lavoro di squadra, purtroppo non abbiamo le radio in gara quindi è difficile comunicare con l'ammiraglia, se l'avessi saputo avrei aspettato i rinforzi dalle retrovie di Alessio (Martinelli) e Alessandro (Pinarello). In ogni caso abbiamo corso uniti e cercheremo di portare a casa la vittoria, la stagione è ancora lunga, volevo ringraziare i miei compagni di squadra e il DS Mirko Rossato perché sto migliorando sempre di più".

All images can be used for editorial purpose only. Credits Green Project Bardiani - CSF Faizanè & Sprint Cycling