Fran Miholjevic firma il prologo di Polianec! pubblicato il 29/08/2021

Fran Miholjevic firma il prologo di Polianec!

Successo del giovane croato del Cycling Team Friuli nel cronoprologo della Carpathian Couriers Race

Udine, 29 agosto 2021 - E' stato uno dei più giovani della rosa del Cycling Team Friuli a regalare quest'oggi alla società bianco-nera il secondo successo stagionale. Una affermazione di assoluto prestigio quella ottenuta dal Campione Croato a Cronometro U23, Fran Miholjevic che ha confermato le proprie doti da cronoman aggiudicandosi il cronoprologo di Polianec che ha aperto quest'oggi la Carpathian Courier Race.

La breve corsa a tappe polacca riservata agli Under 23, che ha già sorriso in passato al Cycling Team Friuli, continua dunque a portare fortuna alla formazione del presidente Roberto Bressan e ha regalato quest'oggi una vetrina internazionale ad uno dei talenti cristallini che compongono la formazione friulana.

Fran Miholjevic, al primo anno tra gli Under 23, ha preceduto di 3" il polacco Filip Maciejuk (Polonia) e di 4" l'olandese Daan Hoeks (WPGA Amsterdam); per lui, oltre al successo odierno, anche la maglia bianca di leader provvisiorio della classifica generale.

"Siamo felicissimi per questa vittoria: oggi Fran ha fatto una super prestazione a cronometro riuscendo a primeggiare nonostante avesse corso con la strada bagnata" ha sottolineato il ds Renzo Boscolo"Da domani inizia tutta un'altra corsa che interpreteremo giorno dopo giorno con la consapevolezza di poter contare su di un gruppo di ragazzi in ottime condizioni fisiche."

In allegato: foto di Fran Miholjevic (CLICCA QUI)