Doppio podio a Izola per il CTF! pubblicato il 22/03/2022

Doppio podio a Izola per il CTF!

Bianconeri protagonisti nell'appuntamento internazionale in terra slovena: Stockwell chiude secondo, Buratti è terzo

Udine, 20 marzo 2022 - E' un Cycling Team Friuli spettacolare quello che anche oggi ha brillato in campo internazionale: i bianconeri erano impegnati, infatti, al Gp Slovenian Istria che si è corso a Izola (Slovenia) sul percorso ondulato i ragazzi diretti da Renzo Boscolo hanno fatto la corsa attaccando a più riprese e sfiorando il successo con Oliver Stockwell e Nicolò Buratti che hanno chiuso rispettivamente in seconda e terza posizione alle spalle dell'austriaco Daniel Auer.

Dopo aver chiuso sulla fuga che aveva caratterizzato la prima parte di gara, il Cycling Team Friuli negli ultimi cinque chilometri ha mandato in avanscoperta Fran Miholjevic in compagnia di altri atleti. Un attacco rintuzzato a 2000 metri dal traguardo, in contropiede a tentare l'allungo risolutore è stato il britannico Oliver Stockwell sulla cui ruota ha resistito solo l'autriaco Auer che però è riuscito a precedere l'alfiere bianconero allo sprint. A 3" di ritardo Nicolò Buratti si è poi aggiudicato la volata del gruppo inseguitore piazzandosi così in terza posizione.

Positivo il commento del Direttore Sportivo, Renzo Boscolo"E' stata una trasferta più che buona: ci è sfuggita la vittoria che avremmo meritato per come hanno corso i ragazzi oggi ma ci resta un'altra bellissima prestazione che ci fa ben sperare in prospettiva futura. Siamo stati protagonisti dal primo all'ultimo chilometro e abbiamo tenuto alta la bandiera della nostra regione anche in una gara di altissimo livello che ci ha consentito di testarci anche in campo internazionale".

Alla Popolarissima disputata a Treviso da segnalare anche il buon sesto posto raccolto dal giovane Mattia Garzara. A decidere la classica internazionale trevigiana è stato uno sprint a ranghi compatti che ha visto Garzara lottare fino all'ultimo per il successo di giornata.