Borgo Molino: tre vittorie in una domenica da incorniciare pubblicato il 02/04/2023
Voyageprivé.com Offerte viaggio esclusive solo per i soci

Borgo Molino: tre vittorie
in una domenica da incorniciare

Ormelle (Tv), 2 aprile 2023 - Il tris è servito. Domenica da incorniciare per la Borgo Molino Vigna Fiorita, che ha ottenuto tre splendide vittorie, due tra gli juniores e una tra gli allievi.

Portano le firme di Filippo Cettolin, al 19° Trofeo Ristorante alla Colombera di Altivole (Tv), e Luca Graziotto, al 22° Gp Colli Marignanesi di San Giovanni in Marignano (Rn), tra gli juniores; il primo successo dell'anno tra gli allievi è arrivato invece con Tommaso Marchi al 21° Trofeo Compass Pubblicità di Motta di Livenza (Tv).

Ad Altivole è andata in scena una corsa impegnativa, resa tale dal percorso collinare e dal buon ritmo. Trentacinque gli atleti rimasti a giocarsi il successo, andato a Cettolin - alla terza vittoria dell'anno -, protagonista di una volata imperiosa.

A San Giovanni in Marignano, invece, nel finale si sono avvantaggiati quattro corridori, il più lesto è stato Graziotto, il quale ha potuto così brindare alla prima gioia stagionale. Per la Borgo Molino Vigna Fiorita, nella top ten, anche Matteo De Monte, che ha chiuso quinto regolando il drappello degli inseguitori.

Dominio verdenero anche a Motta di Livenza, dove è arrivata una splendida doppietta in volata al termine di una corsa controllata con intelligenza e autorevolezza dalla compagine trevigiana. Vittoria di Marchi davanti a Luca Vaccher, nella top ten anche Lorenzo Campagnolo, sesto.

"Abbiamo vissuto una giornata straordinaria - dichiara il vicepresidente Marco Bonaldo -.
 I ragazzi hanno dimostrato il loro valore su tutti fronti: complimenti a loro, ai direttori sportivi e agli accompagnatori. Il nostro grazie va anche agli sponsor che ci sostengono, permettondoci di programmare un lavoro finalizzato alla crescita dei giovani. Siamo soddisfatti dei risultati arrivati finora; ora guardiamo avanti, pensando alle corse prestigiose che ci aspettano, a partire dal Giro di Primavera juniores in calendario sabato 8 aprile a San Vendemiano (Tv)".