La nazionale italiana di karate in visita al monumento di Pantani pubblicato il 08/11/2016

La nazionale italiana di karate in visita al monumento di Pantani

La Nazionale Italiana di karate, in viaggio relax lo scorso weekend a Cesenatico, tra una grigliata di pesce e "quattro salti" in discoteca, ha voluto visitare il monumento di piazza Marconi dedicato a Pantani.

Gli atleti azzurri, reduci dai Mondiali di Linz e capitanati da Stefano Maniscalco, hanno avuto parole di grande elogio per il Pirata,
"un campionissimo - ha spiegato lo stesso Maniscalco - che ha lasciato un segno indelebile nello sport italiano e che oggi manca davvero a tutti".