GROENEWEGEN TERZO NELLA DECIMA TAPPA DEL TOUR DE FRANCE pubblicato il 11/07/2017

Il 24enne del Team LottoNL-Jumbo su Oltre XR4 in lotta per il successo in volata
sul traguardo di Bergerac

Dylan Groenewegen
Treviglio (Bergamo), 11 luglio 2017 -
Il Team LottoNL-Jumbo e Bianchi hanno centrato il podio di tappa al Tour de France nella decima frazione, Périguex - Bergerac, 178 Km, disputata martedì 11 luglio. Con la sua Oltre XR4, il 24enne sprinter olandese si è lanciato in una volata concitata, giungendo al terzo posto sul traguardo alle spalle dei tedeschi Marcel Kittel e John Degenkolb.

All’indomani del giorno di riposo, Groenewegen ha regalato a Bianchi Oltre XR4 e il Team LottoNL-Jumbo il secondo piazzamento sul podio del 104° Tour de France, dopo la seconda posizione conquistata da Robert Gesink nell’ottava tappa di sabato 8 luglio sul traguardo di Station des Rousses.

Il Campione Olandese 2016 occupa l’ottava posizione nella classifica a punti con 64 lunghezze, mentre un altro atleta del Team LottoNL-Jumbo, il neozelandese George Bennett, è decimo in Classifica Generale a 3:53 dal leader Christopher Froome. Inoltre, lo sloveno Primoz Roglic occupa il secondo posto nella classifica dei Gran Premi della Montagna con 30 punti in vista delle frazioni pirenaiche.

LE BICI DEL TEAM LOTTONL-JUMBO
Il Team LottoNL-Jumbo utilizza quattro modelli progettati con il materiale in carbonio viscoelastico Countervail®:

• Oltre XR4: progettata per massimizzare il vantaggio aerodinamico e il control
  • Specialissima: telaio ultraleggero, perfetto per i corridori che puntano alla classifica generale, super rigido per garantire eccellente trazione e stabilità ad alte velocità, e il massimo controllo in discesa
  • Aquila CV: il più avanzato modello da cronometro, progettato per garantire il massimo controllo e una maggiore riduzione del dispendio energetico e della fatica muscolare
  • Infinito CV: la bicicletta ideale per le Classiche, garantisce un controllo del mezzo superiore su fondi sconnessi, riducendo l’affaticamento