Sprint vincente per Coquard e Northwave alla Route du Sud pubblicato il 20/06/2015
Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata
Sprint vincente per Coquard e Northwave alla Route du Sud
Terzo successo stagionale per il francese del Team Europcar con Extreme Tech Plus. Cimolai terzo al Tour de Suisse
Coquard
Onigo di Pederobba (Treviso), 19 Giugno 2015 - L’appuntamento più importante della stagione ciclistica, il Tour de France, si avvicina sempre di più, e le Northwave Extreme Tech Plus di Bryan Coquard tornano a fare bella mostra di sé allo sprint al termine della seconda tappa della Route du Sud (Auch – Saint-Gaudens 141 Km), in Francia, Venerdì 19 Giugno.

Il velocista del Team Europcar, Campione del Mondo dell’Americana, ha preceduto sul traguardo Quentin Jauregui (AG2R-La Mondiale) e un altro atleta equipaggiato con Extreme Tech Plus, Armindo Fonseca (Bretagne-Seche), dimostrando una buona condizione di forma sulla retta finale in leggera salita. Un altro atleta sponsorizzato dal brand trevigiano, Miguel Angel Rubiano del Team Colombia-Coldeportes, ha centrato la top-10 di giornata chiudendo in ottava posizione.

In Classifica Generale Coquard occupa la seconda posizione a 0:03 dal leader Steven Tronet (Auber 93), mentre Edwin Avila (Team Colombia-Coldeportes) chiude la top-10.

Davide Cimolai (Lampre-Merida) si è classificato in terza posizione nella settima tappa del 79° Tour de Suisse (Biel – Dudingen 164,6 Km). Il velocista italiano ha tagliato il traguardo alle spalle del vincitore, il norvegese Alexander Kristoff (Katusha), e dello slovacco Peter Sagan (Cannondale-Garmin).