Un francobollo per celebrare il Tour de Pologne UCI WorldTour pubblicato il 04/07/2023

Un francobollo per celebrare il Tour de Pologne UCI WorldTour
Un oggetto da collezione che raffigura Czesław Lang ai Giochi Olimpici di Mosca del 1980

<div class="mj-column-per-100 mj-outlook-group-fix component-wrapper kl-text-table-layout" style="max-width: 100%; width: 600px; caret-color: rgb(0, 0, 0); color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "segoe="" ui",="" arial,="" sans-serif,="" "apple="" color="" emoji",="" ui="" symbol";="" font-size:="" 0px;="" direction:="" ltr;="" vertical-align:="" top;"="">
La combinazione di ciclismo, professionalità e promozione di uno stile di vita sano costituiscono la mission del Lang Team che, oltre al Tour de Pologne UCI WorldTour organizza anche l’ORLEN Lang Team Race che include tre corse per amatori, oltre a manifestazioni indirizzate alla promozione del ciclismo giovanile come il Tour de Pologne Junior e la ORLEN Nations Grand Prix, gara a tappe inserita all’interno della Coppa delle Nazioni UCI U23 dedicata ai migliori giovani corridori di tutto il mondo. Il minimo comune denominatore di tutti gli eventi è senza dubbio la profonda passione che anima l’organizzazione dal primo giorno di vita, a dimostrazione di come lo sport sia un prezioso collante per i progetti più ambiziosi.

Il francobollo commemorativo è disponibile in tutti gli uffici postali del Paese dal 31 maggio, per ricordare un importante anniversario che riguarda non solo la Polonia, ma l'intero mondo del ciclismo.

;

JONATHAN MILAN VINCE LA TREDICESIMA TAPPA DEL GIRO D’ITALIA TADEJ [...] JULIAN ALAPHILIPPE VINCE LA DODICESIMA TAPPA DEL GIRO D’ITALIA [...] VALENTIN PARET-PEINTRE VINCE LA DECIMA TAPPA DEL GIRO D’ITALIA [...] OLAV KOOIJ ha vinto la 9a tappa del GIRO D’ITALIA - TADEJ POGACAR [...]