TOUR POITOU CHARENTES: 4° POSTO PER LUCA COLNAGHI, 9° FILIPPO FIORELLI pubblicato il 23/08/2022
Image

23.08.2022

Image

TOUR POITOU CHARENTES: 4° POSTO PER LUCA COLNAGHI, 9° FILIPPO FIORELLI

È iniziato oggi il Tour Poitou Charentes, con la prima tappa di 193 km e un percorso disegnato per le ruote veloci. Tappa dall’andamento regolare con la fuga tenuta sotto controllo dai treni dei velocisti e ultimi km resi insidiosi da alcuni attraversamenti nei centri urbani, ma senza particolare dislivello altimetrico.

Come da previsioni è quindi arrivo allo sprint, con due atleti della Bardiani CSF Faizanè presenti nella top10 di giornata. 4° posto infatti per Luca Colnaghi e 9° per Filippo Fiorelli. Podio di giornata tutto World Tour con la vittoria del francese Marc Sarreau, davanti ad Edward Theuns Trek Segafredo e Paul Penhoet Groupama - FDJ.

Al termine della tappa Luca Colnaghi è stato inoltre premiato come miglior neo-pro al traguardo.