SPONSOR ONLY/RACE REPORT: 13° POSTO DI ALESSANDRO TONELLI AL GIRO DEL VENETO pubblicato il 12/10/2022
Image

12.10.2022

Image

SPONSOR ONLY/RACE REPORT: 13° POSTO DI ALESSANDRO TONELLI AL GIRO DEL VENETO

Alessandro Tonelli entra nella Top 15 a questo Giro del Veneto dopo essersi inserito nella fuga arrivata al traguardo.

Oggi si è svolto il Giro del Veneto, 160 km da Padova a Vicenza, con diretta su Eurosport1. Prima parte di gara dall'andamento regolare con 4 fuggitivi controllati dal gruppo principale, fino al km100 di gara, quando i 4 di testa sono stati ripresi da un gruppo di 12 contrattaccanti, tra loro bravo ad inserirsi con ottimo tempismo anche Alessandro Tonelli, il migliore della Bardiani CSF Faizanè quest'oggi.

Al secondo giro del circuito di Vicenza, sulla salita di Monte Berico, Miguel Angél Lòpez "spacca" il gruppetto di attaccanti, la volata ristretta è quindi vinta da Matteo Trentin. Alle loro spalle 13° posto per Alessandro Tonelli.

Nel primo gruppo inseguitore risponde presente allo sprint Filippo Fiorelli, 21° posto per lui.

All images can be used for editorial purpose only. Credits Bardiani - CSF - Faizanè & Sprint Cycling