BARDIANI CSF FAIZANÈ: FILIPPO ZANA 4° IN CLASSIFICA GENERALE AL SAZKA TOUR, 9° LUCA COVILI pubblicato il 07/08/2022
Image

07.08.2022

Image

Si è conclusa oggi la gara a tappe dell Repubblica Ceca, che ha visto Filippo Zana e Luca Covili sempre protagonisti e sempre in top10 nelle tappe decisive. Il campione italiano chiude a soli 8'' dal leader della classifica con un quarto posto conclusivo.

Ultima tappa del Sazka Tour che vede ancora una volta protagonisti Filippo Zana e Luca Covili, sempre presenti nei finali di tappa a giocarsi il successo di tappa. Per i due scalatori della Bardiani CSF Faizanè non arriva il successo ma un'ottima costanza di piazzamenti che permette al team di posizionare un atleta nella top5 della classifica generale e un atleta in top10.

Per il campione italiano, oggi sesto sul traguardo, è 4° posto in classifica generale a soli 8 secondi dal leader Lorenzo Rota. Una classifica molto corta che ha mantenuto la gara a tappe della repubblica ceca molto combattuta sino alla conclusione dell'ultima tappa. Oltre al campione italiano per il #GreenTeam in luce anche Luca Covili che chiude 9° in classifica generale a 19 secondi dal leader.