Sei in:  home  »  Pista, Urban, Trial, altro  »  Red Hook Criterium

Red Hook Criterium pubblicato il 21/10/2014
Lo scorso 11 Ottobre si è svolta a Milano. È l’urban race più spettacolare del mondo, si corre in notturna su un circuito lungo 1.270 metri. Rigorosamente con biciclette a scatto fisso e senza freni!

Il ciclismo urbano rappresenta un fenomeno che ogni giorno muove milioni di persone nelle nostre città. rh+ porta ora la sua esperienza consolidata nel ciclismo anche in ambito urbano,lanciando una nuova collezione che colpisce per il design e offre le perfomance tecniche per le esigenze di chi si muove, lavora, si relaziona e si diverte pedalando lungo strade cittadine. Teatro importante per gli attori protagonisti di questo nuovo scenario la Red Hook Criterium che ha scelto Milano per le finali 2014; è stata proprio in quest'occasione che siamo stati onorati di accompagnare i ragazzi del Team Chrome Cinelli con l'occhiale che più soddisfa le esigenze tecniche dei professionisti di questa disciplina: rh+ Olympo Triple Fit con lente Clear, vestibilità, aerazione e stabilità e visione pulita anche in notturna.

Fotografo: Francesco Rachello