L'Ottobiano Sport Show torna il 5 e 6 novembre 2016 pubblicato il 08/04/2016

L'Ottobiano Sport Show torna il 5 e 6 novembre 2016

Le date dell'Ottobiano Sport Show 2016 sono state decise, l'evento che raduna grandi campioni dello sport alla pista South Milano di Ottobiano (PV) a fin di bene di terrà il 5 e 6 novembre.

Forti del successo dell'anno passato che ha radunato oltre 5.000 persone, tra ospiti, addetti ai lavori e pubblico, che hanno assistito e partecipato attivamente alle due giornate di esibizioni e spettacoli che hanno permesso di raccogliere oltre 20.000 euro a favore della ricerca scientifica per trovare terapie utili a curare le lesioni croniche del midollo spinale e di giovani atleti rimasti vittime di gravi infortuni in gara o allenamento, lo staff del circuito pavese e della Marina Romoli Onlus punta ad alzare ulteriormente il tiro.

Tanti i campioni di svariati sport che non mancheranno all'appuntamento di fine stagione e verranno annunciati nei prossimi mesi. Intanto Marina Romoli, Loredana Longo e tutto il gruppo di lavoro dell'Ottobiano Sport Show augura a loro una stagione ricca di successi e ricorda a tutti di continuare a sostenere la mission della Marina Romoli Onlus, per esempio donando il proprio 5x1000 inserendo nella propria dichiarazione dei redditi il codice fiscale 91122600157.