Il Team New Bike ha la campionessa italiana di triathlon pubblicato il 12/07/2017

Il Team New Bike ha la campionessa italiana di triathlon

Rossana Montorsi campionessa italiana Fitri dopo il Triathlon Olimpico Iseo. Filippo Bigi a Samuel Motta a podio nella Dolomiti Superbike di Villabassa!

Rossana Montorsi Campionessa Italiana FITRI

12 luglio 2017, Scandiano (Re) – Non c'è pace né riposo per il Team New Bike, sempre più impegnato anche nel triathlon, con due competizioni che hanno portato ancora grandi soddisfazioni al Team, in questa specialità, che sta prendendo sempre più piedetra gli atleti.

Domenica 2 luglio, si è svolta a Ledro (TN), la competizione di Triathlon “Ledroman Triathlon Race”. La gara, su distanza sprint, ha impegnato gli atleti in un percorso composto da 750 metri a nuoto nel Lago di Ledro, 20 chilometri con la bici da strada attorno allo stesso lago e 5 chilometri di corsa a piedi. Per il Team New Bike ha partecipato Davide Rovesti, che ha terminato la gara al 69° posto nella Cat. M3 con il tempo di 01:36:09.

Domenica 9 luglio ha avuto luogo a Franciacorta (BS), il TRIATHLON OLIMPICO ISEO – FRANCIACORTA a cui hanno partecipato 1375 atleti, che si sono confrontati in questa competizione in occasione del Campionato Italiano di Triathlon Olimpico no Draft. Il percorso prevedeva una distanza di 1,5 km da percorrere a nuoto, 42 km in bici e 10 km di corsa.

Rossana Montorsi ed Alessandro Giubbolini hanno partecipato, ottenendo ottimi risultati.

La Montorsi, nella Cat. M4, ha terminato la gara al 1° posto con il tempo di 3:05:43.15, aggiudicandosi così il titolo di Campionessa Italiana Fitri nella sua categoria.

Giubbolini, nella Cat. M2, ha terminato la gara al 99° posto, con il tempo di 2:53:44.25

Per quanto riguarda il comparto gare, il Team New Bike è stato impegnato in diverse competizioni sia su strada, sia in mountain bike, con grande soddisfazione per i risultati ottenuti.

Martedì 4 luglio a Modena, ha avuto luogo la gara su strada “Gran Premio Stemax Team”, “Memorial Giampaolo Dall’Olio” nell’ambito del Trofeo Modena Race 2017.

Per il Team New Bike hanno gareggiato Romano Prina, 6° posto nella Cat. Supergentleman B/M8; a podio Francesco Aldrovandi, che ha terminato la gara al 3° posto nella Cat. Supergentleman/G3, seguito da Davide Lanzarotto al 7° posto, Tommaso La Sorte al 16° posto e Gianluca Tebaldi al 30° posto.

Nella Cat. Veterani/G2, 12° posto per Maurizio Zaccaria.

Sabato 8 luglio si è svolta a Villabassa (BZ) la “Dolomiti Superbike”, gara di mtb che da oltre 20 anni appassiona gli amanti della specialità in una competizione, non semplice, che si svolge nello splendido scenario delle Dolomiti.

Diversi atleti del Team New Bike hanno partecipato con grande grinta e determinazione, evidenziate anche dagli ottimi piazzamenti ottenuti.

. 113-M3M Pos. 164 Zannoni Marco con il tempo di 7:22.50,7

Sempre nella stessa giornata, a Riolo Terme (RA), si è disputato il “3° G.P. Riolo Golf & Country”, “Criterium Nazionale 2a Serie UISP”, gara su strada alla quale ha partecipato Maurizio Zaccaria, che è salito sul podio, 3° posto nella sua Cat. M4 2a serie.

Ancora sabato, 8 luglio, a Soragna (PR), ha avuto luogo il “1° Gran Premio Soragna”, gara su strada valida per il Campionato Provinciale 2017. Per il Team New Bike hanno partecipato Romano Prina, che si è piazzato al 7° posto nella Cat. Supergentleman B, Tommaso La Sorte, 4° posto nella Cat. G1 2°, Bruno Spadoni, 9° nella Cat. G1 1° e Claudio Vaccari, a podio aggiudicandosi il 3° posto nella Cat. G2 1°.

Domenica 9 luglio, a Trento si è svolta la 12a Edizione de “La Leggendaria Charly Gaul UCI”, gran fondo di 141 km con un dislivello di 4000 m. Per il Team New Bike ha partecipato Daniele Baschieri che, nella Cat. M4M, ha terminato la gara al 92° posto, con il tempo di 6:22:33.90.

Ad Aselogna di Cerea (VR), si è svolto l’“8° Memorial Antonio Decarli”, 2° Memorial Luigi Decarli”, gara su strada valida per il Campionato Regionale Veneto ACSI.

Per il Team New Bike hanno partecipato Francesco Aldrovandi, che ha terminato la gara al 7° posto nella Cat. G1 1°, seguito da Tommaso La Sorte, 20° nella stessa categoria. Claudio Vaccari si è piazzato all’8° posto nella Cat. G2 1°.

prossimi impegni sportivi che coinvolgeranno il Team New Bike saranno i seguenti.

TRIATHLON

Martedì, 18 luglio – Bagnolo in Piano (RE), 2° Duath-LEIN, duathlon a coppie. Per informazioni: 347 9146055

GARE IN MTB E BICI DA STRADA

Domenica 16 luglio:

a Fanano (MO), 1a Ed. “Cimone Bike Marathon”, gara di mtb. Per informazioni: info@bikecentercimone.it

a Lugagnano Val D’Arda (PC), “Valdarda Bike”, valida come prova della Francigena Cup 2017. Per informazioni: 339 4499329

a Cavola, gara su strada valida come 2a Prova del “Trittico Reggiano della Montagna”. Organizza Falchi del Gigante. Per informazioni: 328 7073628

Tutte le informazioni riguardanti la squadra si trovano sul sito ufficiale del Team.