Argento Consonni e Northwave nell'Elimination Race pubblicato il 18/10/2015
Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata
Argento Consonni e Northwave nell'Elimination Race
Secondo posto per il talento italiano ai Campionati Europei su pista con Extreme Aero. Imhof di bronzo nella Corsa a Punti
Consonni
Onigo di Pederobba (Treviso), 18 Ottobre 2015 - Seconda medaglia d’argento consecutiva per Northwave ai Campionati Europei di ciclismo su pista in corso di svolgimento a Grenchen (Svizzera). A un giorno di distanza dal secondo posto dell’idolo locale Tristan Marguet nello Scratch, nel pomeriggio di Sabato 17 Ottobre, Simone Consonni (Italia) ha sfiorato il successo nella Elimination Race con calzature Extreme Aero

La medaglia d’oro è andata al francese Bryan Coquard, mentre il britannico Christopher Latham ha completato il podio. Consonni viene da un’annata importante anche su strada, culminata con l’argento conquistato nella prova in linea riservata agli Under 23 dei Campionati del Mondo di Richmond (Virginia, Stati Uniti).

Venerdì 16 Ottobre, lo svizzero Claudio Imhof, equipaggiato con Extreme Aero e casco Speedster, ha conquistato la medaglia di bronzo nella Corsa a Punti. Il titolo di Campione Europeo è andato al polacco Wojciech Pszczolarski davanti al francese Benjamin Thomas.