APPUNTAMENTO a Fiorenzuola DOMENICA 28 Giugno con la Grande Pista pubblicato il 23/06/2015

APPUNTAMENTO a Fiorenzuola DOMENICA 28 Giugno con la Grande Pista

Domenica 28 giugno è il programma al Velodromo di Fiorenzuola d'Arda (PC), la manifestazione, di classe 1 internazionale, a cui sono iscritti atleti di 36 nazioni.

Previste gare di ciclismo su pista, con campioni Olimpici e Mondiali, altre forme di gioco e divertimento, la possibilità di degustare VINI DOC selezionati dalle migliori cantine, di birra una birra fresca alla spina, di cenare nel ristorante parterre o nella mensa degli atleti, di apprezzare bellezza e danze.

Vi aspettiamo nel Velodromo di Fiorenzuola, ci siamo tutti i pomeriggi e tutte le sere, da domenica 28 a venerdì 3. L'INGRESSO è GRATUITO. Domenica 28 in serata Fuochi d'Artificio musicali.