ANA MARIA VITELARU, ATLETA SOSTENUTA DA BARDIANI E CSF, VINCE LA PROVA DI COPPA DEL MONDO HANDBIKE DI QUEBEC CITY pubblicato il 07/08/2022
Image
Image

06.08.2022

Image

Gli sponsor Bardiani e CSF, insieme alla famiglia Reverberi, sostengono in questa stagione anche il ciclismo paralimpico e anche in questo ambito non stanno mancando le soddisfazioni. L’atleta azzurra Ana Maria Vitelaru ha infatti conquistato la prova di Coppa del Mondo Handbike di Quebec City. Per lei ieri successo anche nella prova a cronometro.

Ana Maria Vitelaru, atleta di Handbike sostenuta dal team Bardiani CSF Faizanè, è la vincitrice della prova di Coppa del Mondo Handbike a Quebec City. Dopo aver conquistato nella giornata di ieri la prova a cronometro, oggi ha trionfato anche nella prova in linea conquistando così la prova di coppa del mondo

In virtù dei due argenti conquistati nelle due prove precedenti della stagione 2022, ora Ana Maria è anche la nuova leader di Coppa del Mondo Handbike.

Queste le sue parole a caldo dopo il successo:

“Dopo i due argenti, aver conquistato l’oro che mi permette di essere anche leader della classifica è motivo di grande soddisfazione. La prossima settimana avremo il mondiale, sempre qui in Canada anche se in una diversa località, ma la prova odierna era un test importante. Questa vittoria, insieme alla grande prova di tutta l’Italia, ci dà la giusta carica e motivazione in vista del mondiale. Sentire l’inno italiano risuonare dal podio quando si è in giro per il mondo è sempre un’emozione unica.”

All images can be used for editorial purpose only. Credits Bardiani - CSF - Faizanè & Sprint Cycling