Sei in:  home  »  MTB

WILIER 7C FORCE: Hem 4° con foratura alla Birkebeinerrittet - Debertolis ottimo 10° a Scuol, in Svizzera pubblicato il 01/09/2019 Hem 4° con foratura alla Birkebeinerrittet Debertolis ottimo 10° a Scuol, in Svizzera La Wilier 7C Force ha chiuso il mese di agosto con un doppio importante piazzamento, impegnata su due fronti. Il campione norvegese Ole [...] Continua »  ;  ;

IL TEAM BIANCHI COUNTERVAIL AL MONDIALE PER FARSI VALERE pubblicato il 30/08/2019 IL TEAM BIANCHI COUNTERVAIL AL MONDIALE PER FARSI VALERE A Mont-Sainte-Anne (Canada) Tempier punta al podio nella gara maschile XCO di sabato 31 agosto, Colledani e Teocchi pronti a confermare i progressi evidenziati in Coppa [...] Continua »  ;  ;

Tony Longo a segno alla Troi Trek Cattaneo è 2° alla Valseriana Marathon pubblicato il 25/08/2019 Tony Longo a segno alla Troi Trek Cattaneo è 2° alla Valseriana Marathon  Dopo la tripletta alla Rusavska 50 in Repubblica Ceca, con la vittoria di Martino Tronconi su Marco Rebagliati e Massimo Debertolis, è arrivato [...] Continua »  ;  ;

Tripletta Wilier 7C Force in Repubblica Ceca Vince Tronconi, Rebagliati è 2°, Debertolis 3° pubblicato il 25/08/2019   Tripletta Wilier 7C Force in Repubblica Ceca Vince Tronconi, Rebagliati è 2°, Debertolis 3° La Wilier 7C Force ha siglato una splendida tripletta alla Rusavská 50, in Repubblica Ceca, gara di 50 [...] Continua »  ;  ;

1° TROFEO BODY EVIDENCE, LA MOUNTAIN BIKE SALE SUL MURO DI CA’ DEL POGGIO pubblicato il 22/08/2019     1° TROFEO BODY EVIDENCE, LA MOUNTAIN BIKE SALE SUL MURO DI CA’ DEL POGGIO     Domenica 25 agosto, a San Pietro di Feletto, sull’ascesa simbolo delle colline del [...] Continua »  ;  ;

« precedente  120  121  122  123  124  125  126  successiva » pagina n. 122 di 338