Vittorie, podi e piazzamenti per il Lugagnano Off Road pubblicato il 14/08/2019

Vittorie, podi e piazzamenti per il Lugagnano Off Road

13 agosto 2019 - Panorama agonistico, e lunga carrellata di risultati, in casa della Lugagnano off road

Andiamo ad analizzare gli ultimi impegni agonistici, ai quali hanno partecipato i nostri atleti, rimarcando le tappe del circuito Santa Cruz Series

Dapprima la tappa bresciana di Roè Volciano (Xc Gp degli Ulivi)  con Thomas Crovetti che conquista il secondo posto negli Esordienti I anno (13 anni). Buon dodicesimo posto per Lorenzo Moschini: 16^ Alberto Cavallieri   e 20^   Mattia Magnani Negli Esordienti II anno (14 anni) Andrea Conti  è diciassettesimo: 25^ Alessandro Salotti.
Per quanto concerne i master, grande prova di Carlo Zuccolini che porta a casa il terzo posto nei master 5 (50/54) con Massimo Ghisoni nono nei master 3 (40/44). In campo femminile la nostra Federica Sesenna conclude al secondo posto tra le ews.
Nelle fasce agonistiche Luca Cerri  chiude ottavo nella gara Open precedendo Simone Tacconi : 13^   Marco Marzani . Negli Junior (17/18)  Gian Guido Pighi  è quattordicesimo.

Il 4 agosto altra uscita bresciana del Santa Cruz Series. Siamo a Niardo  al Gir  de Niard. Giornata fantastica per il gruppo giovanile della Lugagnano off road con Alice Riboni che vince tra le Allieve I anno (15 anni). Ancora sul podio Thomas Crovetti, con il biker piacentino che migliora la posizione di Roè, questa volta, ottenendo il successo tra gli Esordienti I anno (13 anni): 13^ Alberto Cavallieri, 20^ Mattia Magnani. Sale sul podio anche Greta Pighi terza tra le Esordienti I anno.  Tra gli Esordienti II anno (14 anni): 25^ Andrea Conti, 31^     Alessandro Salotti.
Le soddisfazioni per il nostro team arrivano anche nella fascia amatoriale grazie al successo di categoria della nostra Federica Sesenna. Per Carlo Zuccolini il quinto posto tra i master 5 (50/54) e per Massimo Ghisoni, il decimo tra i master 3 (40/44). Da registrare il buon settimo posto conquistato dall’Open Luca Cerri, con   Gian Guido Pighi  quattordicesimo tra gli Junior (17/18).

Nell’ultimo week end, trasferta trentina per il gruppo diretto dal team manager Ilario Silva.
Si parte con la vittoria ottenuta da Federica a Tesino, con la “kikka” che trionfa allaTesino Lagorai Bike. La Sesenna vince anche domenica a Pergine Valsugana al memorial Alverà. Bene anche gli altri a Pergine Valsugana. Nella gara nazionale giovanile Alice Riboni è settima tra le Allieve I anno (15 anni) con Greta Pighi, decima tra le Esordienti I anno (13 anni). In campo maschile. Undicesimo Thomas Crovetti tra gli Esordienti I anno (13 anni), con  Andrea Conti  che chiude trentaduesimo nella seconda fascia (14 anni).
Nei master arriva l’ottimo secondo posto del competitivo  Carlo Zuccolini , nella sua categoria dei master 5 (50/54), e bravo anche Massimo Ghisoni, sesto nei M3 (40/44).
Nella fascia Open Simone Tacconi, entra nella top ten chiudendo ottavo, con Luca Cerri quindicesimo, mentre negli Junior (17/18) Gian Guido Pighi  è venticinquesimo.