Umbria Tuscany Mtb: l’OWM rinviata al 31 maggio pubblicato il 05/03/2020

Umbria Tuscany Mtb: l’OWM rinviata al 31 maggio
A seguito delle misure decise dal Governo in materia di contenimento e gestione dell'emergenza epidemiologica da COVID-19 e dopo una serie di riunioni, gli organizzatori dell’evento di domenica 8 marzo a Orvieto (Tr) hanno deciso di rinviare la gara al 31 maggio.

Rinviata l’Orvieto Wine Marathon

5 febbraio 2020 - A seguito delle misure decise dal Governo in materia di contenimento e gestione dell'emergenza epidemiologica da COVID-19 e dopo una serie di riunioni, gli organizzatori dell’Orvieto Wine Marathon di domenica 8 marzo hanno deciso di rinviare la gara.

La manifestazione si terrà domenica 31 maggio.

Quindi la seconda gara dell’Umbria Tuscany Mtb diventa la Gf Antica Carsulae del 5 aprile a Montecastrilli (Tr).