Sei in:  home  »  MTB  »  TEOCCHI BRONZO AL CAMPIONATO ITALIANO XCO

TEOCCHI BRONZO AL CAMPIONATO ITALIANO XCO pubblicato il 21/07/2019
Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata

TEOCCHI BRONZO AL CAMPIONATO ITALIANO XCO

La bergamasca del Team Bianchi Countervail ha chiuso la gara femminile Elite alle spalle di Berta e Lechner. Colledani 15° fra gli Elite uomini

Teocchi
Treviglio (Bergamo), 20 luglio 2019 - Chiara Teocchi ha colto una medaglia di bronzo al Campionato italiano XCO, sabato 20 luglio. Equipaggiata con Methanol CV RS, la bergamasca del Team Bianchi Countervail si è piazzata infatti terza nella gara femminile Elite a Lamosano di Chies d'Alpago. Teocchi ha chiuso la sua prova in un'ora, 17 minuti e 32 secondi, alle spalle di Martina Berta ed Eva Lechner.

"Un terzo posto agrodolce. Sono contenta per il podio, è sempre bello salirci, ma speravo in un risultato migliore. Martina è andata più forte ma con Eva potevo giocarmela: purtroppo una scivolata mi ha fatto perdere la sua ruota", il commento di Teocchi.
Teocchi
Dopo una buona partenza che gli ha permesso di pedalare a stretto contatto con i principali favoriti per il titolo, Nadir Colledani è stato rallentato nel secondo giro da una foratura e si è ritrovato lontano dai primi, chiudendo 15° in un'ora, 22 minuti e 10 secondi. "Non c'è molto da dire. La gamba c'era, ma questo problema che ha compromesso le mie ambizioni", ha detto Colledani.

Domani, 21 luglio, sarà la volta di Stephane Tempier in gara con Methanol CV RS nella gara Elite maschile del Campionato nazionale francese XCO, al via alle 15.00
Colledani
LE BICI DEL TEAM
Il Tea
 m Bianchi Countervail è equipaggiato da Bianchi con i seguenti modelli:
  • Methanol CV RS, progettata per essere la migliore XCO e XCM racing bike senza compromessi e dotata dell’innovativo ed esclusivo sistema Bianchi CV powered by Countervail che elimina le vibrazioni
  • Methanol 29 FS, modello full suspension caratterizzato da una geometria Racing
  • Zolder Pro disc, ultima evoluzione della piattaforma in carbonio che Bianchi ha sviluppato per il ciclocross, abbinando leggerezza e resistenza per ottenere la miglior prestazione

Foto: 1) Chiara Teocchi in gara con Methanol CV RS a Lamosano di Chies d'Alpago (Credits Michele Mondini); 2) Teocchi (a destra) sul podio della gara femminile Elite ai Tricolori (Credtis Michele Mondini); 3) Nadir Colledani in azione al Campionato Italiano XCO (Credits Michele Mondini).