TEMPIER 4° NELLA PROVA FRANCESE DI COPPA DEL MONDO pubblicato il 15/07/2019
Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata

TEMPIER 4° NELLA PROVA FRANCESE DI COPPA DEL MONDO

L’atleta transalpino del Team Bianchi Countervail ha entusiasmato i suoi fan a Les Gets. Teocchi 22a fra le Donne, ritiro per Colledani

Tempier
Treviglio (Bergamo), 14 luglio 2019 - Stephane Tempier (Team Bianchi Countervail) ha colto il suo miglior risultato stagionale in Coppa del Mondo XCO, piazzandosi  con Methanol CV nella quarta prova disputata a Les Gets (Francia) domenica 14 luglio. Il corridore francese ha esaltato i suoi numerosi supporter con una grande prestazione, chiudendo a 48” dal vincitore Nino Schurter. Partenza veloce per Tempier, che è andato all’attacco nel secondo e terzo giro, prima di assestarsi su un’andatura più regolare e risalire al quarto posto nel finale, grazie allo sprint su Cink. Giornata-no invece per Nadir Colledani, costretto al ritiro.
Podio
E’ stata una gara entusiasmante, sono stato con i migliori nei primi tre giri, poi ho rallentato un po’ e infine ho accelerato nell’ultima tornata, superando Cink e piazzandomi quarto. E’ molto bello salire sul podio in Francia, davanti alla mia famiglia e ai miei amici”, ha commentato Tempier, che ha dedicato il risultato alla moglie Melodie e al figlio Marlon, nato pochi giorni fa.

Nella stessa giornata, Chiara Teocchi si è classificata 22a nella gara XCO delle Donne Elite, vinta da Kate Courtney.
Teocchi
In precedenza, Tempier si era piazzato 17° con Methanol CV nella gara maschile di Short Track, con Colledani 29°, mentre Chiara Teocchi era giunta 20a nello Short Track femminile.

Per effetto dei risultati del weekend francese, Tempier è ora 12° nella Classifica individuale maschile Elite dopo quattro prove con 449 punti, mentre Colledani è 27° (264). Chiara Teocchi ha scalato ulteriormente la graduatoria delle Donne Elite, salendo al 27° posto a quota 295.
Colledani
LE BICI DEL TEAM
Il Tea
 m Bianchi Countervail è equipaggiato da Bianchi con i seguenti modelli:
  • Methanol CV RS, progettata per essere la migliore XCO e XCM racing bike senza compromessi e dotata dell’innovativo ed esclusivo sistema Bianchi CV powered by Countervail che elimina le vibrazioni
  • Methanol 29 FS, modello full suspension caratterizzato da una geometria Racing
  • Zolder Pro disc, ultima evoluzione della piattaforma in carbonio che Bianchi ha sviluppato per il ciclocross, abbinando leggerezza e resistenza per ottenere la miglior prestazione

Foto: 1) Stephane Tempier in gara con Methanol CV a Les Gets (Credits Michele Mondini); 2) Tempier, a sinistra, sul podio nella quarta prova della Coppa del Mondo XCO (Credits Michele Mondini); 3) Chiara Teocchi in azione in Francia (Credits Michele Mondini); 4) Nadir Colledani impegnato nella gara XCO di Les Gets.