Questo testo viene mostrato quando l'immagine è bloccata

SUCCESSO HORS CATEGORIE PER STEPHANE TEMPIER A HAIMING

Nell'Ötztaler Forest Cross, il francese del Team Bianchi Countervail ha centrato il secondo successo stagionale battendo il connazionale Marotte in uno sprint a due

Colledani e Tempier
Treviglio (Bergamo), 7 aprile 2019 - Stephane Tempier ha impresso il suo sigillo sull'Ötztaler Forest Cross, gara HC e prova di Mountainbike Liga Austria, precedendo il connazionale Maxime Marotte sul traguardo di Haimingdomenica 7 aprile. L'atleta del Team Bianchi Countervail e il suo diretto antagonista hanno concluso la gara in un'ora, 28 minuti e 22 secondi, con 50" di vantaggio sul terzo classificato, Florian Vogel. Nadir Colledani, compagno di squadra di Tempier, si è piazzato dodicesimo.

Equipaggiato con Methanol 29 FS, Tempier ha attaccato nel corso del terzo giro, portandosi dietro Marotte e battendolo poi in volata, malgrado una scivolata a due tornate dal termine. "Sono partito bene e ho sentito subito di avere una buona gamba. Ho attaccato sulla salita più difficile e solo Marotte è riuscito a tenere il mio ritmo. Dopo la scivolata, sono stato bravo a rientrare e ho provato a staccarlo. Poi, nel finale, ho affrontato in testa la discesa davanti a Marotte, riuscendo a conservare il primo posto allo sprint" ha commentato il vincitore dell'Ötztaler Forest Cross.

"Una gara di altissimo livello, una grandissima vittoria contro un avversario forte. Bravo anche Nadir, malgrado un problema meccanico. Giornata da incorniciare per il nostro team" ha aggiunto il team manager Massimo Ghirotto.

Domenica prossima, 14 aprile, Tempier e Colledani sono attesi da un’altra prova Hors Categorie, il Marlene Südtirol Sunshine Race a Nalles (BZ, Italia), dove Tempier proverà a conservare e rafforzare la leadership di Internazionali d'Italia Series.