|
Setup perfetto delle sospensioni? Ci pensa Gallo Moto! |
Per il secondo anno lo staff di Gallo Moto, specialista nel settore delle sospensioni, ha offerto la piena collaborazione con SOUDAL-LEE COUGAN Racing Team. Una giornata di test dedicata al miglioramento di forcelle e ammortizzatori. |
3 aprile 2020, Montemurlo (PO) - Novità del 2019, forcelle e ammortizzatori Fox sono state scelte anche quest’anno da SOUDAL-LEE COUGAN Racing Team per equipaggiare le biciclette della squadra.
Forcelle e ammortizzatori top di gamma che il tuning di Roberto Gallo ha personalizzato per le caratteristiche e lo stile di guida di ogni atleta. In occasione della presentazione del team, il tecnico di Cerveteri insieme a tutti gli atleti della squadra, ha effettuato molteplici test sul campo, dedicandosi al tuning delle sospensioni per ottenere il massimo da forcella e ammortizzatore. Le operazioni che Roberto Gallo e il suo staff effettuano sulle sospensioni consiste in interventi sulla scorrevolezza, idraulica e l'ottimizzazione delle stesse per garantire prestazioni elevate.
“Siamo entusiasti del lavoro svolto a Pieve a Salti con Soudal-Lee Cougan, un lavoro che Gallo Moto fa con tutti i team che segue sul campo” – afferma Roberto Gallo – “Un'impropria messa a punto delle sospensioni può impedire agli atleti di ottenere un beneficio prestazionale dalla propria bici, non si può pensare che la stessa taratura possa andare bene per ogni rider. Tutti i nostri interventi sono stati immediatamente testati insieme agli atleti e al biomeccanico Lorenzo, con il fine di trovare in sella l'assetto ideale. A sottolineare le differenze da atleta ad atleta, per Daniele Mensi e Tony Longo questa analisi ha portato a ridurre leggermente il travel della forcella, per motivi di misure antropometriche personali e di messa in sella. Con l'ausilio di tecnologie derivanti dal settore motociclistico, di cui ci avvaliamo, come la telemetria interfacciata alle riprese video, riusciamo ad ottenere il massimo per cucire su misura le sospensioni all'atleta” |