Simona Mazzucotelli vince la Dolomitia Brenta Bike pubblicato il 27/06/2017

Simona Mazzucotelli vince la Dolomitia Brenta Bike

PONTIDA (BG) – Ancora una vittoria per la biker Simona Mazzucotelli che regala una nuova perla al Gs Massì Supermercati in questa stagione 2017 davvero straordinaria per lei.

Ieri la bergamasca ha vinto la quarta edizione della Dolomitica Brenta Bike corsa a Pinzolo (TN). La Mazzucotelli ha sfidato, insieme ad altre centinaia di atleti, le intemperie del meteo del primo mattino, ama poi sono stati il sole ed il caldo a celebrare l’arrivo vittorioso dell’atleta orobica.

In questa prova di Trentino MTB presented by Rotalnord Simona Mazzucotelli ha avuto la meglio di Lorenza Menapace e Lorena Zocca.

Giornata senza piazzamenti, invece, per la squadra Juniores impegnata ieri a Livraga (LO) per il Giro del Lodigiano.