Simona Mazzucotelli terza alla GimondiBike. Francesco Vighi piazzato a Graffignana pubblicato il 01/10/2019

Simona Mazzucotelli terza alla GimondiBike.

Francesco Vighi piazzato a Graffignana

PONTIDA (BG), 1 ottobre – Reduce dal successo ottenuto alla D’Annunzio Bike, la bergamasca Simona Mazzucotelli del Gs Massì Supermercati ha colto un altro prezioso piazzamento in una delle manifestazioni più belle e importanti dell’anno. Ieri a Iseo (Bs) ha chiuso al terzo posto la GimondiBike Internazionale superata solamente dall’azzurra Chiara Teocchi (Bianchi Countervail) e da Silvia Scipioni (Cicli Taddei).

Un’edizione speciale nella quale si è ricorda la memoria del grande campione Felice Gimondi venuto a mancare lo scorso agosto. Simona, da buona bergamasca, ha onorato al meglio la sua memoria con una grande prestazione e un bel podio.

A Graffignana (Lodi), di scena gli Juniores. Corsa decisa da una volata di gruppo che ha visto primeggiare Davide Persico della Sc Cene. Ottimo il nono posto di Francesco Vighi atleta arrivato a metà stagione dalla GB Junior Team e rivitalizzato dalla formazione orobica.