LUGAGNANO OFF ROAD: LA SESENNA VINCE LA GIMONDI BIKE - Federica la migliore alla Gimondi Bike pubblicato il 25/09/2022
page1image45177344

LA SESENNA VINCE LA GIMONDI BIKE - Federica la migliore alla Gimondi Bike

25 SETTEMBRE 2022 - Due i biker della Lugagnano Off Road impegnati in due gare differenti, in questa ultima domenica di settembre. Federica Sesenna ha partecipato, ad Iseo, alla tradizionale Gimondi Bike gara di fine stagione, conquistando, sui 53 km del tracciato, il sesto posto assoluto nella prova femminile (136^ assoluta) risultando la migliore delle biker delle fasce amatoriali al via, vincendo, quindi, nella sua categoria.

Guastalla (Re) di scena l’Airon Bike gara di mtb inserita nel circuito nazionale del Prestigio, e quello regionale del River Marathon. Molto bene il nostro Alessandro Monticelli che ha concluso la sua gara al ventottesimo posto assoluto, giungendo quarto tra i master 2 (35/39 anni).