LUGAGNANO OFF ROAD IMPEGNO A CAPOLIVERI Prova del circuito Uci Junior Series pubblicato il 12/04/2023

page1image25335280

LUGAGNANO OFF ROAD
IMPEGNO A CAPOLIVERI

Prova del circuito Uci Junior Series

11 APRILE 2023 - Tre atleti della Lugagnano Off Road sono stati impegnati a Capoliveri (Isola d’Elba) per la gara di cross country prova dell’Uci Junior Series e seconda prova degli Internazionali d’Italia Series. Una bellissima esperienza per i nostri tre Junior (17/18 anni) che hanno dovuto affrontare un tracciato molto tecnico, reso ancor più difficile causa la copiosa pioggia caduta qualche ora prima della partenza. Parterre importante e di grande spessore tecnico. Su quasi 120 concorrenti al via, Alberto Cavalieri chiude la sua prova con un buon quarantaseiesimo posto. Bella gara. A pieni giri anche Lorenzo Moschini. Giornata sfortunata, invece, per Noè Orsi, costretto al ritiro causa problemi meccanici.

Nel prossimo fine settimana, i bikers del sodalizio di Lugagnano Val D’Arda, saranno impegnati a Stevenà di Caneva (PN) per le gare valide per la terza prova del circuito dell’Italia Bike Cup. In gara gli atleti delle categorie agonistiche maggiori e quelle giovanili.