LA SPOLETONORCIA MTB COMPIE 10 ANNI e RITORNA IL 3 SETTEMBRE pubblicato il 21/04/2023

LA SPOLETONORCIA MTB COMPIE 10 ANNI e RITORNA IL 3 SETTEMBRE

con una gara agonistica e 4 percorsi di diversa difficoltà
E per la X edizione, un nuovo logo e una maglia da collezione.
Spoleto, 21 aprile 2023 - Un fine settimana all’insegna delle mountain bike che culmina domenica 3 settembre con la competizione agonistica SN CUP e quattro percorsi ciclistici in MTB di diversa difficoltà, su tratti con fondo misto e single track tecnici. Inserita nel calendario degli eventi regionali dalla FCI, Federazione Ciclistica Italiana, la SpoletoNorcia MBT si svolge su un percorso molto vario che parte dal tracciato della Vecchia Ferrovia Spoleto Norcia attraversando la Valnerina, una delle più rigogliose aree dell’Umbria, caratterizzata da spettacolari montagne solcate dal corso del fiume Nera, inclusi incantevoli borghi, viadotti di pietra e gallerie elicoidali al buio.

Le iscrizioni sono aperte e la quota di partecipazione varia in funzione al numero progressivo degli iscritti: da 50 euro con vari step fino a 60 euro entro il 31 luglio - termine ultimo per avere il pacco gara con maglia tecnica e pettorale personalizzato - e poi oltre fino al 3 settembre, con quote fino a 70 euro nell’immediata vigilia della gara.
La prima settimana di iscrizioni, riservata a ha già partecipato almeno una volta alla manifestazione, ha totalizzato numeri importanti e le iscrizioni procedono a un ritmo di un centinaio al giorno.

Le iscrizioni sono aperte al portale ISCRIZIONI SPOLETONORCIA MTB 2023 fino al 3 settembre.
<div style="caret-color: rgb(0, 0, 0); color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "segoe="" ui",="" arial,="" sans-serif,="" "apple="" color="" emoji",="" ui="" symbol";"="">La quota include: partecipazione alla gara, assicurazione FCI, assistenza sanitaria, ristori lungo il percorso e ristoro finale.