IL SUCCESSO DI DIEGO ARIAS HUBBERS POLIMEDICAL MTB RACING TEAM E' SUL PODIO DELLA BMW HERO DOLOMITES pubblicato il 23/06/2023

HUBBERS POLIMEDICAL MTB RACING TEAM E' SUL PODIO

Si susseguono settimane straordinarie con super risultati per il colombiano Diego Arias
Dopo avere dominato nella seconda prova di Coppa del Mondo di Finale Ligure, dimostrando la sua superiorità e la sua tenacia, Diego Arias regala al team Hubbers Polimedical un altro podio nella "gara di un giorno più dura al mondo’, così come viene definita da Vincenzo Nibali che  ha partecipato in prima persona all’evento.
"Nelle gare che contano Diego c’è sempre! Dimostra di avere carattere e di dare sempre il 110% , senza farsi scoraggiare dalle avversità. Siamo entusiasti di questi risultati e della maturità atletica che sta raggiungendo Diego", ha commentati la dirigenza del team.

Si è infatti aggiunto un altro eccellente risultato nella carriera atletica di Diego Arias che, nonostante le difficoltà dettate dall'influenza appena passata, ha portato il team Hubbers Polimedical sul tetto del mondo, con un terzo posto sudato, ma altrettanto meritato
"Fin da subito il ritmo era pazzesco! Si è velocemente formato un gruppetto di 6 corridori in testa, ho provato a tenere il passo del primo, ma non riuscivo perchè stavo ancora pagando gli esiti dell’influenza della scorsa settimana. Sul Duron ci siamo trovati in due coppie ad inseguire l’atleta in fuga: ho provato a buttarmi per giocarmi il podio nell’ultima salita, dove ho dato il tutto per tutto ed ho scollinato con Porro che, avendo il suo compagno dietro, ha giustamente fatto il suo gioco. Alla fine, sono riuscito a salire sul podio! Qui a Selva, con questa cornice e soprattutto in questa gara è un podio speciale. Ho un po' di rammarico perchè avrei voluto lottare al 100% delle mie possibilità fisiche, ma questo risultato mi fa ben sperare per i miei futuri obiettivi!"  ha concluso Diego Arias, commentando l'eccezionale performance della scorsa domenica alla BMW Hero Dolomites