Vittoria doppia per il Biemme Sport Team a La Montblanc pubblicato il 08/07/2015

Vittoria doppia per il Biemme Sport Team a La Montblanc
Bordignon e Padoan si aggiudicano granfondo e mediofondo della manifestazione valdostana. Per entrambi arrivo in solitaria. Domenico Romano secondo in volata alla Granfondo Astorica GSG.

Matteo Bordignon vince La Montblanc (ph Sportograf)

6 luglio 2015, Lonato del Garda (Bs) – Il Biemme Sport Team conferma il proprio feeling con le manifestazioni valdostane: dopo il doppio successo di domenica 28 giugno nella Cervino Cycling Marathon, la formazione rosso-nera si è ripetuta il 5 luglio a La Montblanc. I protagonisti sono stati sempre gli stessi, Matteo Bordignon e Jacopo Padoan, che anche nella prova di Courmayeur si sono aggiudicati rispettivamente la granfondo e la mediofondo.

I primi assalti sono andati in scena già nella fase iniziale di gara, con Padoan abile a riportarsi sulla testa della corsa lungo la prima salita. In prossimità dello scollinamento il portacolori della squadra lombarda ha accelerato, lasciando sul posto gli avversari e chiudendo anche definitivamente i giochi per la vittoria: il prosieguo della gara ha infatti assistito alla lunga cavalcata solitaria di Padoan verso il traguardo, dove ha potuto festeggiare il successo a braccia alzate.

Sul tracciato granfondo invece Matteo Bordignon ha alimentato la fuga a tre che ha incrementato il vantaggio sugli inseguitori fino a condurre il terzetto ai piedi del temuto Colle San Carlo. Sulle durissime rampe della salita Bordignon ha fatto il vuoto, percorrendo poi in solitudine gli ultimi chilometri di gara fino al traguardo, dove ha potuto celebrare anch'egli una stupenda vittoria a braccia levate.

Domenico Romano è stato invece protagonista nella Granfondo Astorica GSG. Nella manifestazione di Bassano del Grappa (Vi) l'alfiere del Biemme Sport Team è arrivato a giocarsi il successo in volata in un avvincente testa a testa con Davide Aufiero, spuntando poi la piazza d'onore.