Vittoria Cycling Team Cinelli: Raggio secondo al Penice pubblicato il 05/06/2017

Vittoria Cycling Team Cinelli: Raggio secondo al Penice
Il genovese Michael Raggio secondo sul mediofondo a Zavattarello. Barone 2° di categoria. Mastrapasqua 4° di categoria alla Rampignado.

Micheal Raggio secondo alla Granfondo del Penice (ph Play Full)

5 giugno 2017, Biella – Una domenica ricca di emozioni quella del 4 giugno scorso, con atleti impegnati sia su strada, alla Granfondo del Penice, sia in MTB, alla Rampignado.

Una prima edizione quella della Granfondo del Penice, che ha preso il via da Zavattarello, ridente borgo dell'Oltrepò pavese, incastonato tra le montagne ai piedi del Monte Penice.

Quattro gli atleti del Vittoria Cycling Team Cinelli che si sono lanciati sui due percorsi veramente impegnativi.

Il miglior risultato lo ha ottenuto il genovese Michael Raggio, capace di cogliere il secondo posto assoluto sul percorso di mediofondo di 85 chilometri e 2000 metri di dislivello. Stesso percorso per Andrea Gilardino (90° ass. 11° M1).

Sul percorso lungo di 142 chilometri e 3200 metri di dislivello si sono invece avventurati Giuseppe Barone, che con il suo 12° posto assoluto sale sul secondo gradino del podio di categoria, e Davide Sanzogni (63° ass. 11° M2).

Trasferta cuneese a Bernezzo per il comparto MTB, alla Granfondo Rampignado, valevole per la Coppa Piemonte MTB.

Ottimo risultato per il biellese Gabriele Mastrapasqua giunto 25° assoluto e 4° della sua categoria. Buon risultati anche per Francesco Conti (54° ass, 9° M1) e Daniele Chiodi (173° ass, 21° M1).

Visita il sito ufficiale del Vittoria Cycling Team Cinelli, nel quale si potranno trovare tutte le informazioni riguardanti le attività e dove sarà anche possibile effettuare i tesseramenti al Vittoria Cycling Team Cinelli con le diverse quote, precisamente spiegate nella pagina dedicata.

Scopri il Vittoria Cycling Team Cinelli anche su Facebook.