Un fine settimana di ottimi risultati per lo Stemax Team pubblicato il 04/08/2015

Un fine settimana di ottimi risultati per lo Stemax Team
Ferrari si impone nella propria categoria al termine del Giro delle Dolomiti, mentre Benedetti e Nicoletti conquistano il titolo emiliano-romagnolo dell'Acsi nella cronometro a coppie.

Ferrari sul podio del Giro delle Dolomiti

4 agosto 2015, Modena – Ancora un fine settimana di ottimi risultati per i portacolori della compagine modenese dello Stemax Team.

Davide Ferrari ha chiuso quinto assoluto e primo nella categoria C al Giro delle Dolomiti. «E' stata un'esperienza positiva - ha commentato Ferrari -, che consiglio a chiunque voglia trascorrere una bella vacanza senza, però, abbandonare l'agonismo».

Titolo emiliano-romagnolo dell'Acsi nella categoria A per Daniele Benedetti e Stefano Nicoletti, che hanno conquistato questo risultato al termine della cronometro a coppie che si è svolta a Bevilacqua di Cento (Fe), gara nella quale i due atleti dello Stemax Team hanno ottenuto un secondo posto.

Insomma anche il mese di agosto, iniziato con questi ottimi risultati, promette di portare tante soddisfazioni in casa del team modenese.