Ultimi giorni per iscriversi alla Nuova Granfondo dei Sibillini pubblicato il 11/07/2016

Ultimi giorni per iscriversi alla Nuova Granfondo dei Sibillini
Il 17 luglio a Caldarola (Mc) appuntamento con la granfondo organizzata dalla Nuova Sibillini Asd. Iscrizioni online fino alle ore 12 del 15 luglio e in loco solo sabato 16 luglio. Quota sempre di 35 euro. Sul percorso lungo cancello orario al Lago di Fiastra.

Ancora pochi giorni per iscriversi alla Granfondo dei Sibillini (ph Play Full)

11 luglio 2016, Caldarola (Mc) Mancano ormai una manciata di giorni alla 26ª Nuova Granfondo dei Sibillini, che si terrà domenica 17 luglio a Caldarola.

Sarà possibile iscriversi online a 35 euro fino alle ore 12 del 15 luglio e poi con la stessa quota anche in loco il 16 luglio dalle ore 10 alle ore 12.30 e dalle ore 14.30 alle ore 20, mentre non sarà possibile effettuare iscrizioni la mattina del 17.

Si ricorda che sul percorso lungo di 158 chilometri è stato inserito un cancello orario al Lago di Fiastra, che chiuderà alle ore 12.30. Chi transiterà dopo quest'orario verrà deviato sul corto e sarà inserito in coda alla classifica del lungo.

L'organizzazione ribadisce che le ammiraglie potranno seguire la corsa solo se munite di autorizzazione (da richiedere il sabato o la domenica mattina) e di radiotrasmittente.

Va poi ricordato il controllo elettronico alle griglie: chi sarà trovato fuori dalla propria griglia verrà tolto dalle classifiche.

Ultimo aspetto, la presenza di parcheggi controllati da personale addetto. L'organizzazione si raccomanda di attenersi alle indicazioni e di parcheggiare negli appositi spazi per evitare di essere multati.

La granfondo sarà valida come prova del Marche Marathon - Ciclo Promo Components - Trofeo Named Sport, del Campionato italiano Acsi di Granfondo e Mediofondo e del Circuito dei due Mari.

Maggiori dettagli e aggiornamenti sia sul sito internet che sulla pagina Facebook dell’evento.