Tosadori e Zanni a podio nella GF della Coppa Piacentina DOP pubblicato il 11/04/2016

Tosadori e Zanni a podio nella GF della Coppa Piacentina DOP
Il Team Biemme Garda Sport centra due podi di categoria alla manifestazione di Carpaneto Piacentino (Pc), con Orietta Tosadori e Ivan Zanni, impegnati sul tracciato mediofondo dell'evento.

Orietta Tosadori, terza classificata nella categoria F2 alla GF della Coppa Piacentina DOP (ph archivio Play Full)

11 aprile 2016, Lonato del Garda (Bs) Domenica 10 aprile il Team Biemme Garda Sport è stato impegnato nella dodicesima edizione della Granfondo della Coppa Piacentina DOP a Carpaneto Piacentino (Pc).

I componenti della formazione lombarda hanno affrontato il tracciato mediofondo, che misurava 91 chilometri, lungo i quali il dislivello positivo da superare era di 1530 metri.

Ivan Zanni è stato il primo dei rappresentanti della formazione rossonera a tagliare il traguardo, conquistando la diciannovesima posizione assoluta a pochissimi minuti dal vincitore, che gli è valsa il secondo posto nella propria fascia di appartenenza.

In campo femminile invece è stata Orietta Tosadori a salire sul podio, conquistandone il terzo gradino relativamente alla propria categoria, in virtù del dodicesimo tempo assoluto in campo femminile.

Presenti alla prova piacentina anche Franco Bonelli e Andrea Albiero.

Il Team Biemme Garda Sport ringrazia tutti i propri sponsor, che stanno rendendo possibile questa stagione, e tutti gli atleti che stanno dimostrando la volontà ad impegnarsi per corrispondere la fiducia accordata.