Tommaso Elettrico vince la mediofondo della Maratona dles Dolomites pubblicato il 06/07/2015

Elettrico vince la mediofondo della Maratona dles Dolomites
Il materano del Team Legend Factory Miche stacca tutti e porta la maglia “arancio MG.K Vis” sul gradino più alto del podio nel percorso da 106 chilometri della Maratona dles Dolomites. Lombardi è decimo su quello da 138 chilometri.

Tommaso Elettrico vince a Corvara in Badia (ph Play Full)

6 luglio 2015, Forlì (Fc) – Tommaso Elettrico è stato l'indiscusso protagonista della 29a edizione della Maratona dles Dolomites, svoltasi domenica 5 luglio.

Nella prova regina del mondo delle granfondo, seguita dalla diretta televisiva RAI, il portacolori del Team Legend Factory Miche si è immediatamente lanciato in fuga, restando solo al comando dopo pochissimi chilometri di gara.

La cavalcata del materano è proseguita lungo i passi Campolongo, Pordoi, Sella, Gardena, ancora Campolongo e infine Valparola, per terminare con un vero e proprio trionfo sull'arrivo di Corvara in Badia (Bz).

Elettrico ha portato così i colori della squadra romagnola, ancora una volta, sul gradino più alto del podio di una granfondo, imponendosi per distacco sul tracciato da 106 chilometri della manifestazione dolomitica.

Tiziano Lombardi è stato invece impegnato sul percorso da 138 chilometri, dove ha spuntato la decima piazza.