Team Somec Mg.K Vis LGL: Bertolin e Lancioni in parata a La Pina Cycling Marathon pubblicato il 10/07/2016

La passista di Noale (Ve) e la scalatrice di Filottrano (An) arrivano in simultanea sul traguardo dell'importante manifestazione trevigiana, giunta al suo ventennale. Bene anche Federica Giacometti (5a), Gabriella Emaldi (7a), Manuela Bugli (10a) e Maria Enrica Dazzi (11a).

Odette Bertolin e Barbara Lancioni sul podio de “La Pina Cycling Marathon” (ph Play Full)

10 luglio 2016, Forlì (Fc) – Domenica 10 luglio il Team Somec Mg.K Vis LGL ha conseguito un nuovo importante successo, che va ad arricchire il palmares della formazione biancorossa: Odette Bertolin infatti si è aggiudicata La Pina Cycling Marathon, storica manifestazione trevigiana che nel 2016 ha celebrato il suo ventennale.

La vittoria della Bertolin è condivisa con Barbara Lancioni, classificata al secondo posto, ma con le due atlete della squadra romagnola che hanno tagliato il traguardo insieme, al termine dei 158 chilometri previsti dal tracciato più impegnativo dell'evento, dopo aver distanziato nettamente le rivali: l'ordine di arrivo ha assegnato il primato alla Bertolin e alla Lancioni la piazza d'onore.

Alla prova il Team Somec Mg.K Vis LGL era presente quasi a ranghi completi, con tutte le sue atlete che hanno ben figurato: Federica Giacometti si è piazzata al quinto posto, Gabriella Emaldi al settimo, Manuela Bugli al decimo e Maria Enrica Dazziall'undicesimo.

In virtù del piazzamento ottenuto, la Emaldi si è aggiudicata la vittoria nella propria categoria.