Team Biemme Garda Sport: Romano terzo nella GF Cunego pubblicato il 19/09/2016

Team Biemme Garda Sport: Romano terzo nella GF Cunego
Ancora un ottimo risultato per l'alfiere in maglia bianco-rossa: nella GF Città di Verona Damiano Cunego è terzo. Il team presente anche alla Tremosine by night, dove Silvia Cazzolli è seconda assoluta tra le donne.

Domenico Romano in azione (archivio Play Full)

19 settembre 2016, Lonato del Garda (Bs) – E' ancora podio per Domenico Romano: domenica 18 settembre l'alfiere del Team Biemme Garda Sport ha ottenuto ancora un ottimo piazzamento, cogliendo il terzo posto nella Granfondo Città di Verona – Damiano Cunego, tenutasi nell'omonimo capoluogo veneto.

La prova si è disputata su un tracciato da 97 chilometri con la salita del Branchetto che ha visto formarsi un terzetto al comando della gara, formato da Romano, Zanetti e dal belga Glorieux. Nel corso della discesa seguente Zanetti ha attaccato i due compagni di fuga, creando un distacco incolmabile per i due e andando a vincere in solitaria la corsa. I restanti piazzamenti del podio sono stati assegnati dallo sprint tra i due contrattaccanti e la volata ha assegnato a Glorieux la seconda piazza e a Romano la terza.

Alla granfondo erano presenti anche Davide Bontempi, Daniel Benedetti, Ivan Zanni, Giovanni Leder, Orietta Tosadori, Flavio Busato, Marco e Gianluca Aguzzi e Francesco Barbera. Buon risultato di Zanni nella propria categoria, dove l'atleta bianco-rosso ha saputo imporsi.

Sabato 17 settembre il Team Biemme Garda Sport ha partecipato anche alla Tremosine by Night, cicloscalata in notturna di 11 chilometri con partenza da Tremosine sul Garda (Bs). L'evento ha visto la partecipazione di Francesco Locati, Andrea Amech, Stefano Cristofori, Salvino Ferraro, Domenico Rocchio e Silvia Cazzolli, con quest'ultima capace di distinguersi egregiamente con un bellissimo secondo posto nella graduatoria assoluta femminile.