Team Biemme Garda Sport: Romano sfiora il podio pubblicato il 25/05/2016

Team Biemme Garda Sport: Romano sfiora il podio
Il portacolori della formazione lombarda ottiene il quarto posto nella GF Giro d'Italia a Cividale del Friuli (Ud) che ha ripercorso quasi integralmente la 13a tappa del Giro d'Italia 2016.

Domenico Romano nella volata per il podio della GF Giro d'Italia (ph sportograf.com)

25 maggio 2016, Lonato del Garda (Bs) – Il Team Biemme Garda Sport ha sfiorato il podio assoluto con Domenico Romano, che, domenica 22 maggio, si è piazzato quarto nella Granfondo Giro d'Italia a Cividale del Friuli (Ud).

La prova friulana ha ripercorso, quasi integralmente, la tredicesima tappa del Giro d'Italia 2016, disputatasi due giorni prima della granfondo, scalando Matajur, Passo San Martino, Crai, Cima Porzus e Valle.

Le prime salite hanno scremato il plotone dei 1500 partecipanti, ma la corsa si è decisa su Cima Porzus dove il veneto di Bassano del Grappa Zen si è sganciato dal drappello di testa e ha condotto gara solitaria fino al traguardo, dove si è imposto a braccia alzate.

Il primo gruppo inseguitore ha visto tre unità lottare per le rimanenti posizioni del podio: nel manipolo presente anche Romano, che allo sprint ha lottato per un buon piazzamento e che ha poi chiuso in quarta posizione, classificandosi primo nella propria categoria.