Team Biemme Garda Sport: Domenico Romano quarto nella GF Coppa d'Oro pubblicato il 11/10/2016

Team Biemme Garda Sport: Domenico Romano quarto nella GF Coppa d'Oro
A Levico Terme (Tn) il portacolori della formazione lombarda battaglia per la vittoria e chiude ai piedi del podio, conquistando il primato di categoria.

Domenico Romano in azione (archivio Play Full)

11 ottobre 2016, Lonato del Garda (Bs) La stagione agonistica 2016 sta ormai volgendo la termine ma il Team Biemme Garda Sport dimostra di essere competitivo anche nelle ultime prove stagionali.

Domenica 9 ottobre la formazione lombarda è stata impegnata nella Granfondo Coppa d'Oro, svoltasi a Levico Terme (Tn) e che ha offerto ai suoi partecipanti due diversi percorsi su cui misurarsi.

Domenico Romano è stato impegnato sul più lungo dei due tracciati, battagliando per la vittoria sulla lunga ascesa posta nel finale di gara e nella discesa seguente che conduceva verso il traguardo. I primi quattro atleti sono arrivati distanziati di pochi secondi l'uno dall'altro, con Romano che si è attestato in quarta posizione, appena ai piedi del podio, conquistando però il primato nella propria fascia di appartenenza.

Sul percorso mediofondo sono stati impegnati invece Davide Bontempi, Luigi Esposito e Flavio Busato, con quest'ultimo che ha ottenuto il terzo gradino del podio di categoria.