Team Biemme Garda Sport: buoni risultati alla GF Tre Valli Varesine pubblicato il 26/09/2016

Team Biemme Garda Sport: buoni risultati alla GF Tre Valli Varesine
La compagine bianco-rossa presente alla prima edizione dell'evento varesino. Bene Romano, che si piazza sesto assoluto nella granfondo, salendo sul secondo gradino del podio di categoria.

Domenico Romano in azione alla GF Tre Valli Varesine (ph Play Full)

26 settembre 2016, Lonato del Garda (Bs) Domenica 25 settembre il Team Biemme Garda Sport si è schierato ai nastri di partenza della prima edizione della Granfondo Tre Valli Varesine, manifestazione con partenza e arrivo presso il Velodromo Ganna di Varese e che ha offerto ai suoi partecipanti due diversi tracciati su cui misurarsi, il granfondo da 156 chilometri e il mediofondo da 103.

Domenico Romano e Davide Bontempi hanno affrontato il tracciato più impegnativo dell'evento lombardo, con il primo che si è inserito nel drappello di contrattaccanti che ha cercato di riagganciare i due fuggitivi Ricciardi e Zanetti, che tuttavia sono risultati imprendibili, aggiudicandosi rispettivamente la vittoria e la piazza d'onore. Il terzo posto è stato assegnato dalla volata del gruppetto inseguitore, dove Romano si è attestato in sesta posizione. Il piazzamento ottenuto è valso all'alfiere del Team Biemme Garda Sport il secondo posto nella propria categoria. Bene anche Bontempi, 23° assoluto.

Hanno invece partecipato all'evento, sul tracciato mediofondo, Alberto Massardi e Daniel Bendetti.