Team Biemme Garda Sport: Avanzo ai piedi del podio alle Dolomiti pubblicato il 07/07/2017

Team Biemme Garda Sport: Avanzo ai piedi del podio alle Dolomiti
Quarto posto assoluto per il trentino Avanzo sul percorso medio della Maratona dles Dolomites. 18° posto per Gerarduzzi. Aguzzi settimo a Biella

Si Moummou in azione alla Granfondo Alpi Biellesi (ph Play Full)

5 luglio 2017, Lonato del Garda (Bs) – E' rimasto ai piedi del podio il trentino Francesco Avanzodomenica 9 luglio a Corvara (Bz).

Il podio è quello del percorso medio della Maratona dles Dolomites, la granfondo più agognata da tutti i ciclisti, italiani e non, dove Avanzo ha concluso in 4a posizione, salendo invece sul podio di categoria (3°).

Ha invece scelto il percorso lungo Mauro Gerarduzzi che, impiegando 4:52'29”, ha chiuso in 18a posizione assoluta.

Nel frattempo a Biella andava in scena la 3a Gran Fondo Alpi Biellesi, a cui ha preso parte il grosso della compagine bresciana.

Il migliore è stato Marco Aguzzi, che chiudendo 7° assoluto, è salito sul 2° gradino del podio di categoria. Ottima prestazione anche per Mohamed Si Moummou (16° ass. 4° SEN2), Ivan Zanni (32° ass. 4° VET2), Franco Bonelli (134° ass. 25° VET2), Orietta Tosadori (6a ass. 2° DB), Francesco Barbera (171° ass. 23° SEN2), Bruno Baccinelli (235° ass. 32° GEN1) e Walter Boari (302° ass. 34° GEN2).

Il prossimo appuntamento per il Team Biemme Garda Sport è fissato per domenica 9 luglio ad Trento per La Leggendaria Charly Gaul.