Team Beraldo Biomin: Muraro e Facci, uno-due a Valdagno pubblicato il 29/05/2017

Team Beraldo Biomin: Muraro e Facci, uno-due a Valdagno

Doppietta vicentina alla Granfondo WHYsport. Arrivo in parata e vittoria di Carlo Muraro. Facci secondo. Prossimo impegno alla Granfondo SEGAFREDO CITTA' DI ASOLO del 4 giugno.

Carlo Muraro in azione (ph Archivio Play Full)

29 maggio 2017, Lugo di Vicenza (Vi) – Un bellissimo arrivo in parata sul traguardo di Valdagno (Vi) ha concluso la Granfondo WHYsport di domenica 28 maggio.

Giungere insieme sono stati Carlo Muraro e Mauro Facci, i porta colori del Team Beraldo Biomin, dopo una lunga cavalcata solitaria.

Già sulla seconda salita Facci aumenta il passo e dà il via alla prima scrematura, tanto che in testa alla corsa rimangono i due Beraldo, con altri due corridori.

Ma è sulla terza salita che il duo saluta tutti e si lancia in una cavalcata tutta di squadra, che porterà Muraro e Facci a guadagnare oltre tre minuti sul gruppo inseguitore.

La coppia giunge al traguardo in parata, ma il primo chip a passare sul rilevamento è quello di Carlo Muraro, che coglie così la vittoria. Secondo posto per Mauro Facci.

Chiude il percorso lungo anche Giovanni Fanin (75° ass. 12° JUN).

Il prossimo impegno per il Team Beraldo Biomin è fissato per domenica 4 giugno alla Granfondo Segafredo Città di Asolo ad Asolo (Tv).

Segui l'attività del Team Beraldo Biomin sul sito ufficiale.