Soddisfazioni autunnali per il Max Team pubblicato il 21/10/2014

Soddisfazioni autunnali per il Max Team
Domenica 19 ottobre la formazione bolognese ha partecipato al Passatore Bike Day di Cotignola (Ra), evento di beneficenza. A Reggio Emilia è ricominciata la stagione del ciclocross, con la prima prova del Trofeo Modenese.

Il Max Team al Passatore Bike Day

21 ottobre 2014, Bazzano (Bo) – Non mancano le soddisfazioni per il Max Team anche nel finale del 2014: archiviata la stagione fondistica e su strada, la formazione bolognese si riaffaccia alle manifestazioni tipiche dell'autunno e dell'inverno, sempre brillante e competitiva.

Domenica 19 ottobre il Max Team ha preso parte al Passatore Bike Day a Cotignola (Ra), evento di beneficenzacaratterizzato da una cronosquadre per team di sette elementi, ovvero sei cicloamatori e un professionista. La giornata ha permesso di raccogliere fondi per sostenere l'attività giovanile della SC Cotignolese e per aiutare la Onlus Marina Romoli.

Gli atleti del Max Team hanno gareggiato in compagnia di Adriano Malori, ottenendo anche un buon risultato, salendo sul podio, ma, come ha spiegato Stefano Nicoletti «l'importante non era la classifica, ma la nostra presenza a questo importante evento che ci ha permesso di aiutare due nobili progetti.»

Sempre il 19 ottobre è anche ripresa l'attività di ciclocross a Reggio Emilia, con la prima prova del Trofeo Modenese. Nella gara reggiana Remo Bardelli ha ottenuto la piazza d'onore assoluta, che gli è valsa anche il secondo posto di categoria. Davide Montanari si è invece classificato sesto assoluto, cogliendo così il quarto posto della propria fascia di appartenenza. Buoni piazzamenti anche per Fabrizio e Devis Bonzagni, Maurizio Lodi, Fabio Marani e Marco Caselli. La vittoria è arrivata per opera di Serafino Bruni, che si è imposto nella propria categoria sia nella prova MTB che in quella del ciclocross.

Per info: maxteam.bo@gmail.com