Se non vedi la pagina clicca qui. Team NOB Jollywear: Pazzini vince l'InBici Top Challenge pubblicato il 10/07/2017

Team NOB Jollywear: Pazzini vince l'InBici Top Challenge
Con l'ultima prova trentina Christian Pazzini si aggiudica la vittoria assoluta dell'InBici Top Challenge. Ora si punta ai Campionati Italiani Marathon.

Christian Pazzini vince la classifica generale dell'InBici Top Challenge

10 luglio 2017, San Mauro Pascoli (Fc) – Domenica 9 luglio, a Trento, è andata in scena la granfondo La Leggendaria Charly Gaul, a cui ha partecipato una minima delegazione del Team NOB Jollywear.

La manifestazione trentina era valida come ultima prova del circuito nazionale InBici Top Challenge.

A prendere il via sono stati Christian Pazzini e Gianluca Zanotti.

Ottima prestazione di Pazzini, che con la sua 14a posizione assoluta si è aggiudicato la vittoria della classifica generale dell'InBici Top Challenge.

Il prossimo appuntamento è fissato per il comparto off-road a Malè, in Val di Sole, il 15 e 16 luglio, per i Campionati Italiani Marathon.