Romagna Sprint: la classifica dopo tre prove pubblicato il 06/06/2015

Scarica Comunicati Scarica Immagini Scarica classifiche
Romagna Sprint: la classifica dopo tre prove
Con il Giro della Romagna la kermesse cicloturistica è giunta al giro di boa ed è tempo dei primi bilanci. Il Team Passion Faentina allunga il passo sulle due più dirette inseguitrice che sono l'LGL Bike Team, 2°, e l'AVIS Faenza, 3ª. Ma la strada da fare è ancora tanta!

Le prime rampe del Giro della Romagna, terza prova del calendario Romagna Sprint 2015. [ph Roberto Alvisi - Play Full]

05 giugno 2015 – Il calendario Romagna Sprint 2015 è giunto alla metà esatta del suo percorso. Trascorso un mese dal Giro della Romagna di Lugo (Ra) - la terza e più prestigiosa tappa della challenge - manca oggi poco di più al quarto appuntamento, la Maratona degli Appennini di Sansepolcro (Ar), città natale di Piero della Francesca ricca di spunti storici, artistici e culturali, che si terrà domenica 12 luglio.

Nel frattempo è interessante dare uno sguardo alla classifica dopo le prime tre granfondo. Va sottolineato che i punteggi finali terranno conto di 5 risultati su 6 manifestazioni in calendario, con l'esclusione delle società organizzatrici delle 6 granfondo.

Pertanto nella classifica finale compariranno tutte e sole le società che avranno partecipato ad almeno 5 prove con un minimo di 5 iscritti per prova.

Tali società, in virtù della collaborazione con il circuito CT League Nord Ovest, potranno successivamente aggiungere ulteriori punti al proprio bottino partecipando alle granfondo cicloturistiche CT League Nord Ovest e viceversa.

Dopo 3 granfondo, nella classifica Romagna Sprint figurano le 61 società che hanno partecipato a 2 o 3 prove con un minimo di 5 iscritti per prova. Ecco la top ten:

1 - Team Passion Faentina (28.486 punti, 3 prove)

2 - LGL Bike Team (16.167 punti, 3 prove)

3 - ASCD AVIS Faenza (15.582 punti, 3 prove)

4 - Polisportiva Aurora ASD (13.699 punti, 3 prove)

5 - GC Air Santarcangelo (12.240 punti, 3 prove)

6 - GS Cicli Matteoni FRW ASD (12.123 punti, 3 prove)

7 - KTM ASD Scatenati (10.728 punti, 3 prove)

8 - ASD GC Fausto Coppi (9.794 punti, 3 prove)

9 - Pedale Gambettolese (6.548 punti, 3 prove)

10 - GS Ospedaletto ASD (5.645 punti, 3 prove)

La classifica completa è disponibile sul portale MySDAM.

Le prossime manifestazioni del calendario Romagna Sprint in programma sono:

12 luglio 2015 - Maratona degli Appennini - Sansepolcro (Ar)

13 settembre 2015 - GF Memorial Giovanni Pascoli - San Mauro Pascoli (Fc)

18 ottobre 2015 - Pedalata dei Castelli Malatestiani - Villa Verucchio (Rn)

Da sottolineare che in occasione della prova finale verranno effettuate sia la premiazione delle società che la consegna dell'omaggio - una maglia tecnica da ciclista - ai primi 500 abbonati Romagna Sprint.